martes, 12 de febrero de 2013

Macarrones gratinados con carne picada

Ingredientes para cuatro comensales:
-.Macarrones
-.Carne picada bien mixta,de pollo o cerdo
-.400 gramos de macarrones
-.1 bote de tomate frito
-.2 dientes de ajo
-.Aceite
-.Sal
-.2 hojas de laurel
-.Queso para gratinar
Modo de elaboración:

Paso 1: Cocemos los macarrones.
En una olla ponemos agua a hervir y le echamos una cucharada sopera de aceite y sal al gusto, también añadimos los ajos y las hojas de laurel, cuando el agua este hirviendo echamos los macarrones a la olla y cuando el macarrón este lo suficiente blando podemos apagar el fuego y apartarlos. Cuando los hemos quitado del fuego los echamos a un colador hasta que se escurran bien y le quitamos los ajos y el laurel ya que eso solo es para darle buen sabor.Y esperamos hasta que este la carne para juntarlos.

Paso 2: Sofreímos la carne picada.
Echamos una raya de aceite en la salten y cuando el aceite este caliente echamos la carne y la dejamos ahí eso si moviendola para que no se queme y se haga toda. Cuando ya este apagamos el fuego y la apartamos.

Paso 3: Lo juntamos todo y lo dejamos preparado para meterlos al horno.
Cuando ya lo tenemos todo preparado echamos la carne a la olla de los macarrones y lo mevemos para mezclarlo todo,cuando ya los tengamos mezclados echamos el tomate y lo volvemos a mover para mezclar bien la carne, el tomate y la carne.

Paso 4: Para finalizar lo metemos al horno con el queso para que se gratinen.
El paso final va a ser poner los macarrones en la bandeja del horno y se le echa el queso por encima,cuando ya los tengamos los metemos al horno y los dejamos calentar al rededor de 10 minutos hasta que el queso se gratine bien.




No hay comentarios:

Publicar un comentario