-.1 conejo
-.400 g de arroz
-.1 tomate mediano maduro
-.1 vaso grande de aceite
-.Perejil, azafrán y sal
-.1 pimiento rojo
-.Aceite, limón y agua
Modo de elaboración:
Paso 1: Preparación de la paellera
En una sartén o paellera, se cubre el fondo con abundante aceite de oliva.
Paso 2: Se fríe el conejo
Se calienta y se fríe a fuego lento el conejo, previamente troceado, sazonado con sal, hasta su cocción.
Paso 3: Añadimos el pimiento y el tomate
Una vez la carne esté dorada, se le añade el pimiento despepitado y cortado en tiras y se deja freír 1 minuto más, con cuidando que no se queme.
A continuación, en la misma sartén, se sofríe el tomate rallado.
Paso 4: Añadir el arroz
Después se le añade el arroz y se sofríe ligeramente, agregando el agua a continuación (3 de agua por 1 de arroz).
Paso 5: Añadir el resto de ingredientes
Cuando rompe a hervir se le añade azafrán, perejil y sal, manteniendo el fuego vivo durante 10 minutos, para posteriormente ir bajando por etapas hasta apagarlo pasados unos 10 minutos.
Paso 6: Dejar reposar
Una vez apagado, se deja reposar cubierto unos 5 minutos.
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